greensmm (greensmm) wrote,
greensmm
greensmm

«Мой подельник Twitter»: криминальный роман о киберпреступности

Green SMM. Едва начав триумфальное шествие по планете, IT-технологии стали объектом пристального внимания не только ученых, бизнесменов и обычных пользователей, но и представителей криминальных структур. Неограниченные возможности, открывшиеся с появлением компьютерных технологий, вскружили немало «горячих» голов. В криминальном мире появился новый герой – хакер, чьим оружием стали не отмычка и пистолет, а быстрый ум и безупречная логика.



В издательстве «Эксмо» только что вышел криминальный роман от автора, не понаслышке знакомого с изнанкой мира информационных технологий. Анатолий Сигов, посвятивший этой области немалую часть своей жизни, приглашает нас взглянуть на обратную сторону технического прогресса.

«Мой подельник Twitter» открывает цикл из пяти книг, посвященных криминальным интригам в мире новейших технологий. Простым языком, без применения специальных терминов и профессионального сленга, автор рассказывает историю талантливой и обаятельной мошенницы, специализирующейся на компьютерных аферах. Сюжет первой книги серии разворачивается вокруг средств крупного инвестиционного фонда, на которые имеют виды сразу несколько ключевых лиц романа. Динамично развивающийся сюжет книги не даст заскучать любителям экшна. Криминально-компьютерная интрига разворачивается так лихо, что читателям остается лишь удивляться новым обстоятельствам дела и надеяться на счастливый конец. Но, как это часто случается в жизни, его не будет. Там, где на кону стоят большие деньги, всегда найдется место предательству и разрушенным судьбам… В попытке присвоить себе весь куш, участники криминальной драмы предают, выкручиваются и интригуют, оставляя ни с чем своих вчерашних друзей и соратников.

«Она встала с утра с головной болью. Всю ночь она не могла уснуть от мысли, что её обошли, одурачили, облапошили. Ей не хватало русских слов, чтобы описать сложившуюся ситуацию. Как Костя и Сергей сошлись, а главное – с какой целью?

Она вновь подумала, что совсем не знает Костю. Сложилось так, что постепенно к нему перешла главенствующая роль в управлении операцией. Она признавала, что то, что он написал, вряд ли имелось у кого-либо в хакерском сообществе. И он единолично владел программой, не доверяя никому, даже ей.

А что осталось у неё после того, как программа была завершена? Диск с частью программы, который он ей вручил, ключ от двери и пароль для компьютера АА. И какая гарантия, что она вообще что-то получит в результате операции?»

Анатолий Сигов окончил Экономический факультет Института международных отношений. Работал в одном из творческих союзов СССР. После развала Советского Союза - в частном бизнесе. В настоящее время проживает в США и работает в сфере программного обеспечения. Часто выезжает в Россию и страны СНГ в длительные командировки. В силу своей профессиональной деятельности знаком с оборотной стороной мира информационных технологий.

http://culturavrn.ru/page/5281.shtml

Tags: twitter, культура
Subscribe

promo greensmm ноябрь 19, 2013 14:43 97
Buy for 10 tokens
Эти фотографии врезаются в память и задевают до глубины души. Трудно спорить с тем, что иногда фотографии бывают сильнее слов. Некоторые снимки нас удивляют, другие — забавляют или шокируют, некоторые вызывают негодование и даже гнев... Но есть такие фотографии, которые рассказывают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment