greensmm (greensmm) wrote,
greensmm
greensmm

Category:

Подарки интернет-пользователей Дмитрию Медведеву



Green SMM. Журналисты портала Slon также всерьез заинтересовались страничкой Медведева на сайте "В Контакте". Проанализировав виртуальные подарки, можно признать, что они по большей части благодушны, приветливы и патриотичны. Агрессивные «подарки» вроде дуэльных пистолетов или бейсбольных бит не являются лидерами рейтинга, хотя все равно присутствуют в большом количестве.

Зато в глазах пестрит от российских флагов, хотя нередко попадаются и советские, – может, подарившие их надеются на восстановление рухнувшего колосса, что вряд ли произойдет, и уж точно не при этом президенте. Второе место по популярности у российского герба. Правда, герб не совсем стандартный: две главы орла глядят не на Восток и Запад, а друг на друга. И в глазах их явно читается недоумение, а то и неодобрение. Думаю, появись в этой соцсети Владимир Путин, ему бы тоже надарили множество таких гербов.

Медведеву подарили много… мозгов. И тут остается только гадать – признание это ума или наоборот. Среди лидеров Дарт Вейдер – преданный помощник Императора из «Звездных войн». Дарят и статую Свободы (тут послание пользователей весьма прозрачно), и телевизор, пожирающий мозг (вероятно, перед этим пользователи случайно включили какой-нибудь федеральный телеканал). Почему среди лидеров оказались «педобир» и садо-мазо инвентарь (в частности, кляп), остается только догадываться. Один пользователь подарил президенту тапки. Да, тапки. Как мы знаем, картинки можно сопровождать короткими текстами. Сразу после презентации тапок президенту написали: «Страной управлять – это вам не тапки шить». И добавили три смайлика.
Подарки - очень хорошо отражают отношение дарителей к президенту. Можно утверждать, что оно явно неоднородное.
Tags: в контакте, социальные сети, юмор
Subscribe
promo greensmm november 19, 2013 14:43 97
Buy for 10 tokens
Эти фотографии врезаются в память и задевают до глубины души. Трудно спорить с тем, что иногда фотографии бывают сильнее слов. Некоторые снимки нас удивляют, другие — забавляют или шокируют, некоторые вызывают негодование и даже гнев... Но есть такие фотографии, которые рассказывают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments