greensmm (greensmm) wrote,
greensmm
greensmm

Categories:

Сайт МВД модернизируют за семь миллионов рублей

Стоимость модернизации сайта МВД России может достигнуть семи миллионов рублей, что следует из двух заказов, опубликованных на сайте Госзакупок. Один из них, стоимостью до 2,8 миллиона рублей, предусматривает обновление самого сайта, а второй заказ направлен на создание медиабанка данных для МВД за 4,1 миллиона.



Главной задачей модернизации сайта станет усиление его функциональных возможностей, передает 26 сентября РБК daily слова начальника интернет-отделения МВД Ирины Баяновой. Предполагается, что будет улучшено качество перевода ресурса на другие языки и, возможно, увеличено число этих языков. Кроме того, должны появиться версии сайта для всех видов мобильных устройств.

Медиабанк предназначен для хранения в "облаке" видео- и аудиоматериалов. Баянова сообщила, что пользователи должны получить возможность просматривать контент непосредственно на сайте ведомства. Пока такой контент доступен только в виде ссылок на сторонние видеохостинги, к примеру, на YouTube. Обновленный портал также должен предусматривать возможность организации онлайн-трансляций из регионов. Кроме того, на нем должны появиться личные кабинеты для аккредитованных журналистов и отдельный раздел для обсуждения законопроектов.


Окончание приема заявок по конкурсу на 2,8 миллиона рублей было перенесено с первое на третье октября 2012 года. Подать документы на второй конкурс можно до 25 октября. В апреле 2012 года МВД запустило единую сеть сайтов. Все 82 региональных ресурса были размещены на базе домена mvd.ru под индивидуальными номерами: 01.mvd.ru, 02.mvd.ru и так далее. Как отмечает РБК daily, последнее полное обновление сайта МВД произошло полтора года назад.

http://lenta.ru/news/2012/09/26/cloud/


Tags: сайты
Subscribe

promo greensmm november 19, 2013 14:43 97
Buy for 10 tokens
Эти фотографии врезаются в память и задевают до глубины души. Трудно спорить с тем, что иногда фотографии бывают сильнее слов. Некоторые снимки нас удивляют, другие — забавляют или шокируют, некоторые вызывают негодование и даже гнев... Но есть такие фотографии, которые рассказывают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments