greensmm (greensmm) wrote,
greensmm
greensmm

Category:

Путину приносят фотожабы с ним - он над ними иногда смеется

Путин пользуется интернетом, читает новости, в том числе про себя. На вопрос о том, приносят ли главе государства так называемые "фотожабы" (смонтированные картинки, как правило, высмеивающие изображенного на них человека), пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил утвердительно. Президент иногда, посмотрев такие картинки, смеется, иногда заявляет, что это не смешно.



Песков уверен, что Владимиру Путину не нужны аккаунты в соцсетях, так как у него нет проблемы с доведением своей точки зрения. Об этом он заявил в передаче "Право знать" на канале ТВЦ.

Отвечая на вопрос, будет ли Путин заводить аккаунты в соцсетях, Песков заявил: "Пока, наверное, нет. Пока нет в этом потребности. Дело в том, что у него нет никаких затруднений с донесением своей точки зрения до населения".

Песков также рассказал, что знаменитые фразы Путина, часть которых уже стала крылатыми выражениями, иногда произносятся экспромтом, а иногда тщательно готовятся.

Путин не пользуется смайликами в SMS-сообщениях и вообще предпочитает мобильной связи "другие виды связи". "Путин смайликами не пользуется, ему надо звонить и докладывать", - рассказал Песков.

Песков сообщил, что у Путина нет своего мобильного телефона. "В наше время политикам говорить по мобильному телефону - это нечто вроде эксгибиционизма. Он (Путин) предпочитает другие виды связи"

При этом Путин пользуется интернетом, читает новости, в том числе про себя. На вопрос о том, приносят ли главе государства так называемые "фотожабы" (смонтированные картинки, как правило, высмеивающие изображенного на них человека), Песков ответил утвердительно. Президент иногда, посмотрев такие картинки, смеется, иногда заявляет, что это не смешно.

Источник

Tags: социальные сети
Subscribe
promo greensmm november 19, 2013 14:43 97
Buy for 10 tokens
Эти фотографии врезаются в память и задевают до глубины души. Трудно спорить с тем, что иногда фотографии бывают сильнее слов. Некоторые снимки нас удивляют, другие — забавляют или шокируют, некоторые вызывают негодование и даже гнев... Но есть такие фотографии, которые рассказывают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments