?

Log in

No account? Create an account

Антон Пугаченко и GreenSMM

Social capital

Rating position

Name:
greensmm
Birthdate:
16 December
External Services:
Компания "GreenSMM" работает на рынке SMM (Social Media Marketing). Начало работы в 2006 году было обусловлено появлением социальных сетей в Рунете, являющихся уникальной средой для таргетированой коммуникации с аудиторией.

Основатель и бессменный генеральный директор агентства Антон Пугаченко - один из первых российских специалистов-практиков в области Social Media. В команду "GreenSMM" входят высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт в продвижении проектов самой разной направленности.

За 13 лет успешной работы было реализовано свыше 750 кампаний по продвижению брендов, популяризации новых товаров и услуг, мероприятий по нивелированию негатива и создания положительного образа компаний.



Накопленный опыт позволяет решать разносторонние задачи и оказывать услуги любой степени сложности. Мы серьезно и трепетно относимся к каждому заказу, будь то кампания для крупного автоконцерна или продвижение небольшой коммерческой группы в социальной сети, при этом не используем шаблонные приемы, а всегда стараемся подойти к решению любого вопроса креативно.

Потенциальными клиентами SMM агентства "GreenSMM" являются представители большого, среднего и малого бизнеса, ритейлеры и производства товаров и услуг, шоу-бизнеса, политики, СМИ, продюсерские и кинокомпании.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Анализ сайта

рейтинг блогов

greensmm.livejournal.com

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, фотография, цветы, лингвистика, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics